Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stiele Schlangengurke
  • 5 Tomaten (mittelgroß)
  • 5 etwas Jodsalz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer
  • 500 g WONNEMEYER® Tzatziki
  • 400 g WONNEMEYER® Krautsalat
  • 3 TL Petersilie, gehackt
  • 2 Packungen Premium Schinken Gyros
  • 5 TL Bellasan® Sonnenblumenöl
  • 500 g WONNEMEYER® Tzatziki

Zubereitung

  1. Gurke und Tomaten waschen. Gurke in Scheiben schneiden und Tomaten vierteln, salzen und pfeffern. Mit Krautsalat und Tzatziki auf einer Platte anrichten und mit Petersilie bestreuen.
  2. Gyros portionsweise in heißem Öl anbraten, Hitze reduzieren und garen lassen.
  3. Gyros mit Krautsalat, Gurken, Tomaten und 1 Klecks Tzatziki anrichten. Mit Petersilie und Pfeffer bestreuen. Mit Zitrone garnieren. Rest Tzatziki dazu reichen.

Hinweis

  • Dazu passt warmes Weißbrot und Rotwein.