Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g MEINE METZGEREI Gyros
  • 2 EL BELLASAN Natives Rapsöl
  • 8 Blätter Kopfsalat
  • 2 Tomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 300 g WONNEMEYER Zaziki
  • 4 GOLDÄHREN Wraps Weizen

Zubereitung

  1. Das Gyros nach Packungsanweisung in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten, bis es gut durchgebraten und knusprig ist.
  2. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die roten Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, hacken und unter das Zaziki mischen.
  3. Die Wraps leicht erwärmen, entweder in einer trockenen Pfanne oder im Ofen. Zuerst eine großzügige Menge Zaziki in der Mitte des Wraps verteilen. Dann die Salatblätter auf das Zaziki legen, gefolgt von den Tomatenscheiben und den Zwiebelringen.
  4. Das fertige Gyros gleichmäßig auf den Wraps verteilen.
  5. Die Wraps seitlich einklappen und dann von unten nach oben fest aufrollen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog