Griechischer Wrap
Dieser griechische Wrap ist eine köstliche Kombination aus herzhaftem Gyros, frischem Gemüse und cremigem Zaziki. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g MEINE METZGEREI Gyros
- 2 EL BELLASAN Natives Rapsöl
- 8 Blätter Kopfsalat
- 2 Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
- 300 g WONNEMEYER Zaziki
- 4 GOLDÄHREN Wraps Weizen
Zubereitung
- Das Gyros nach Packungsanweisung in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten, bis es gut durchgebraten und knusprig ist.
- Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die roten Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, hacken und unter das Zaziki mischen.
- Die Wraps leicht erwärmen, entweder in einer trockenen Pfanne oder im Ofen. Zuerst eine großzügige Menge Zaziki in der Mitte des Wraps verteilen. Dann die Salatblätter auf das Zaziki legen, gefolgt von den Tomatenscheiben und den Zwiebelringen.
- Das fertige Gyros gleichmäßig auf den Wraps verteilen.
- Die Wraps seitlich einklappen und dann von unten nach oben fest aufrollen.