Zutaten für 4 Portionen

  • 2 EL FARMER NATURALS Pinienkerne
  • 250 g Kirschtomaten
  • 100 g frischer Blattspinat oder Bio-Babyspinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g CUCINA NOBILE Gnocchi
  • 2 EL MILSANI Butter
  • 2 EL CUCINAL NOBILE Tomatenmark
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 30 g CUCINA NOBILE Grana Padano

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den frischen Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Gnocchi zusammen mit 2 EL Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun anbraten.
  3. Den Knoblauch, das Tomatenmark, die Tomaten und den Spinat dazugeben und für etwa 3-4 Minuten anbraten, bis der Knoblauch duftet und der Spinat leicht zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit den gerösteten Pinienkernen und geriebenem Käse garnieren und servieren.

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