Gnocchi-Eintopf mit Kürbis und Wirsing
Die beste Kombination für kalte Tage: Aromatischer Kürbis, knackiger Wirsing vereint mit Gnocchi in einem nahrhaften Gericht. Fertig in nur 30 Minuten. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 300 g Hokkaido-Kürbis
- 200 g Wirsing
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 500 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
- 400 g CUCINA NOBILE Gnocchi
- 100 ml MILSANI Schlagsahne
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Den Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Den Wirsing in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Den Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Den Wirsing in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Den Wirsing mit in den Topf geben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis und der Wirsing gar, aber noch bissfest sind.
- In der Zwischenzeit die Gnocchi direkt im Topf mit garen lassen. Die Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.