Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA NOBILE Gnocchi
  • 1 EL MILSANI Butter
  • 300 g Kirschtomaten
  • 200 g CUCINA NOBILE Mini-Mozzarella
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 EL CUCINA NOBILE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in einer Pfanne mit Butter goldbraun anbraten.
  2. Die Tomaten waschen und ggf. halbieren. Die Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Das Basilikum waschen und grob hacken.
  3. Die Gnocchi, die Tomaten, Mini-Mozzarella und das Basilikum in einer großen Schüssel vermengen.
  4. Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
  5. Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen.

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