Zutaten für 4 Margaritas

  • 2–3 Limetten
  • ½ TL LE GUSTO Salz
  • ½ TL LE GUSTO Chili, gemahlen
  • DIADEM Zucker
  • 20 cl Tequila
  • 4 cl CHADESS Liqueur d'Orange Triple Sec
  • 1 Glas KING’S CROWN Feinwürzige Gurken
  • 80 ml GUT BIO Bio-Orangendirektsaft

Zubereitung

  1. Die Limetten halbieren und den Saft auspressen. Auf einem Teller Salz, Chilipulver und 2 EL Zucker vermischen.
  2. Die Ränder der Cocktailgläser mit einem Limettenstück befeuchten und den Glasrand in die Mischung tauchen, sodass dieser von allen Seiten bedeckt ist.
  3. 1 Gewürzgurke in dünne Scheiben schneiden und beiseitelegen.
  4. Für jeweils eine Margarita 1 EL Limettensaft, 5 cl Tequila, 1 cl Orangenlikör, 1 TL Zucker, 2 TL Gurkenwasser und 2 EL Orangensaft in einen Shaker mit Eiswürfeln geben und kräftig schütteln.
  5. Den Inhalt durch ein feines Sieb in die vorbereiteten Gläser abseihen. Mit Gewürzgurkenscheiben garnieren und nach Belieben mit einer Prise Chilipulver abschließen.