Zutaten für 4 Portionen

  • 2 KÄFER Lammhaxen (à 450 g)
  • 10 Kartoffeln
  • 400 g GUT BIO Suppengemüse
  • 1 GUT BIO Speisezwiebel
  • 40 g GUT BIO Butter
  • 200 ml GUT BIO Gemüsebrühe
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Lammhaxen in Rotweinsauce nach Anleitung zubereiten.
  2. Die Kartoffeln, das Suppengemüse und die Zwiebel schälen und grob in Stücke schneiden. Die Kartoffeln ca. 20 Minuten in Salzwasser bissfest garen.
  3. In einem Topf die Butter bei mäßiger Hitze erwärmen. Die Zwiebel glasig dünsten, das Suppengemüse 5 Minuten unter Rühren mitdünsten. Mit etwas Brühe angießen und zugedeckt 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren und bei Bedarf etwas Brühe nachgießen.
  4. Die Lammhaxen in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse servieren.