Geschmorte Lammhaxen mit Gemüse
Heute gibt es etwas ganz Besonderes: Geschmorte Lammhaxen mit Gemüse. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 KÄFER Lammhaxen (à 450 g)
- 10 Kartoffeln
- 400 g GUT BIO Suppengemüse
- 1 GUT BIO Speisezwiebel
- 40 g GUT BIO Butter
- 200 ml GUT BIO Gemüsebrühe
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Lammhaxen in Rotweinsauce nach Anleitung zubereiten.
- Die Kartoffeln, das Suppengemüse und die Zwiebel schälen und grob in Stücke schneiden. Die Kartoffeln ca. 20 Minuten in Salzwasser bissfest garen.
- In einem Topf die Butter bei mäßiger Hitze erwärmen. Die Zwiebel glasig dünsten, das Suppengemüse 5 Minuten unter Rühren mitdünsten. Mit etwas Brühe angießen und zugedeckt 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren und bei Bedarf etwas Brühe nachgießen.
- Die Lammhaxen in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse servieren.