Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Rosenkohl
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 EL BACK FAMILY Ahornsirup
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 80 g FARMER NATURALS Walnusskerne

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl putzen und halbieren. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer vermengen. Den Rosenkohl gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
  2. Den Rosenkohl im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 25–30 Minuten rösten, bis er goldbraun und knusprig ist. Zwischendurch einmal wenden, damit er gleichmäßig röstet.
  3. Während der Rosenkohl röstet, die Walnüsse grob hacken.
  4. Den gerösteten Rosenkohl mit den gehackten Walnüssen vermengen. Mit Salz und Pfeffer bestreut servieren.

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