Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g ALL SEASONS Italienisches Pfannengemüse
  • 2 EL CANTINELLE NATIVES Olivenöl extra
  • 2 EL MILSANI Butter
  • 2 EL GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
  • 300 ml MILSANI Milch
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Prise LE GUSTO Muskatnuss
  • 100 g HOFBURGER Mozzarella, gerieben
  • 100 g HOFBURGER Gouda, gerieben

Zubereitung

  1. Das TK-Italienische Pfannengemüse nach Packungsanweisung in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kurz anbraten, damit es etwas auftaut und leicht anbräunt. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
  2. Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten.
  3. Für die Béchamelsauce die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl einrühren und kurz anschwitzen, bis es leicht goldbraun wird. Nach und nach die Milch unter ständigem Rühren hinzufügen, sodass eine glatte Sauce entsteht. Die Sauce aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
  4. Das angebratene Pfannengemüse gleichmäßig in die gefettete Auflaufform füllen. Die Béchamelsauce darüber verteilen, sodass das Gemüse gut bedeckt ist. Den geriebenen Mozzarella und Parmesan großzügig darüberstreuen.
  5. Das Gratin im vorgeheizten Ofen ca. 20–25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und die Oberfläche leicht knusprig ist.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog