Zutaten für 4 Portionen

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Möhren
  • 250 g Brokkoli
  • 250 g Blumenkohl
  • 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 EL LE GUSTO Curry
  • 1 TL GUT BIO Bio-Gewürzspezialität: Ingwer, gemahlen
  • 125 g AMERICAN Erdnusscreme
  • 400 g KING’S CROWN Tomaten fein gehackt
  • 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 240 g KING’S CROWN Kichererbsen
  • 1 rote Chilischote
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Limette
  • 40 g FARMER Erdnüsse, geröstet ohne Salz
  • Kräuter, z.B. Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und die Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Brokkoli und den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
  2. Die Zwiebeln und die Möhren im Öl 2-3 Minuten braten. Das Currypulver und den Ingwer hinzugeben und kurz braten, bis es duftet. Den Brokkoli und den Blumenkohl hinzugeben und 5 Minuten andünsten.
  3. Die Erdnusscreme, die gehackten Tomaten, die Kokosnussmilch und die Kichererbsen zugeben und ca. 15 Minuten kochen.
  4. Die Chilischote waschen, hacken und mitköcheln lassen. Das Curry mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Mit gehackten Erdnüssen und Kräutern garnieren.

Hinweis

  • Als Beilage passt Basmatireis.