Zutaten für 4 Portionen

  • 2 GUT BIO Rote Bio-Paprika
  • 1 GUT BIO Bio-Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 4 EL BELLASAN Olivenöl Extra Nativ
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Nach Bedarf: Frische Kräuter

Zubereitung

  1. Paprika, Zucchini und Aubergine in dicke Scheiben schneiden.
  2. Für die Marinade, Balsamico-Essig mit Olivenöl, gehackten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Gemüse in einer Schüssel mit der Marinade gut vermengen und für mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  4. Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
  5. Das marinierte Gemüse auf den Grill legen und für etwa 10-15 Minuten grillen, regelmäßig wenden, bis es schön geröstet und zart ist.
  6. Gegrilltes Gemüse auf einem Teller anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.