Gegrilltes Gemüse mit Balsamico-Marinade vom Grill
Ein aromatisches Highlight für Grillliebhaber: Gegrilltes Gemüse mit einer köstlichen Balsamico-Marinade. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 GUT BIO Rote Bio-Paprika
- 1 GUT BIO Bio-Zucchini
- 1 Aubergine
- 4 EL BELLASAN Olivenöl Extra Nativ
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Nach Bedarf: Frische Kräuter
Zubereitung
- Paprika, Zucchini und Aubergine in dicke Scheiben schneiden.
- Für die Marinade, Balsamico-Essig mit Olivenöl, gehackten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer vermischen.
- Gemüse in einer Schüssel mit der Marinade gut vermengen und für mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
- Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
- Das marinierte Gemüse auf den Grill legen und für etwa 10-15 Minuten grillen, regelmäßig wenden, bis es schön geröstet und zart ist.
- Gegrilltes Gemüse auf einem Teller anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.