Zutaten für 4 Portionen

  • 750 g Süßkartoffeln
  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 2 TL GUT BIO Olivenöl
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 0,5 EL Le Gusto Paprika (scharf)
  • 1 EL Bio-Gewürzspezialität Koriander
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 GUT bio Topfkräuter-Mix Petersilie
  • 200 g MILSANI Schmand

Zubereitung

  1. Die Süßkartoffeln gut waschen und quer in dicke Scheiben schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Süßkartoffelscheiben in eine Schüssel geben, mit dem OIivenöl, dem Knoblauch und 1 EL Zitronensaft (frisch gepresst) vermengen. Mit Paprikapulver, Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Ziehen lassen.
  3. Die Petersilie abbrausen, fein hacken und mit dem Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Süßkartoffelscheiben auf dem Grill bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten jeweils 7 Minuten indirekt grillen, auf Tellern anrichten und mit dem Petersilienschmand servieren.