Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Maronen (Esskastanien)

Zubereitung

  1. Die Maronen gründlich abspülen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer die runde Seite der Maronen kreuzweise einritzen.
  2. Die Maronen in der Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten rösten. Zwischendurch hin- und herschwenken, damit die Maronen nicht verbrennen.
  3. Die Maronen etwas abkühlen lassen, warm schälen und genießen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog