Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg BBQ Hähnchen-Drumsticks
  • 2 Mangos
  • 150 g HOFBURGER Frischkäse
  • 1 rote Chilischote
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Curry
  • 3 Möhren
  • 3 Stangen Staudensellerie
  • ½ Gurke

Zubereitung

  1. Den Grill aufheizen (180 °C) und die Hähnchen-Drumsticks mit der Hautseite auf dem Rost verteilen und bei mittlerer Hitze 20–25 Minuten von allen Seiten grillen.
  2. Für den Mango-Dip die Mangos schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch zusammen mit dem Frischkäse pürieren.
  3. Die Chili waschen, hacken und unter den Dip mischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
  4. Die Möhren schälen, den Sellerie und die Gurke waschen und daraus Gemüse-Stick schneiden.
  5. Die gegrillten Hähnchen-Sticks mit dem Knabber-Gemüse und dem Mango-Dip servieren.