Zutaten für 4 Portionen

  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL BIO Bio-Olivenöl
  • 4 BIO Bio-Tomaten
  • 2 NATUR LIEBLINGE Rote Paprika
  • 100 g BIO Bio-Mandeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL CUCINA NOBILE Weißweinessig
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln gründlich waschen und die äußeren Schichten entfernen.
  2. Frühlingszwiebeln mit 2 EL Olivenöl bestreichen und auf den Grill legen. Grillen Sie sie etwa 10 Minuten, bis sie weich und rauchig sind.
  3. Für die Romesco-Sauce: Tomaten halbieren und auf dem Grill rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
  4. Rote Paprika grillen, bis die Haut schwarz wird, dann abkühlen lassen und die Haut entfernen.
  5. Mandeln in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie duften.
  6. Knoblauchzehen schälen und grob hacken.
  7. Gebratene Tomaten, Paprika, Mandeln und Knoblauch in einen Mixer geben.
  8. Rotweinessig, 4 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und zu einer cremigen Sauce pürieren.
  9. Gegrillte Frühlingszwiebeln mit der Romesco-Sauce servieren und genießen.