Gegrillte Erdbeeren mit Vanilleeis
Dessert mal anders: Erdbeeren vom Grill mit Vanilleeis werden Ihnen den Tag versüßen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Erdbeeren
- 50 g MILSANI Butter (weich)
- 3 TL Zucker
- 4 Zentiliter Grand Marnier Cordon Jaune 40 %
- 2 TL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P)
- 4 Kugeln MUCCI Bourbon Vanille-Eiskrem
Zubereitung
- Erdbeeren waschen, das Grün abschneiden und anschließend in eine Schüssel geben. Mit Zucker, Grand Marnier und Italienischem Essig marinieren.
- Erdbeeren mit der Spitze nach oben in eine feuerfeste Schale stellen und Butter darüber verteilen. Die Form auf den Grill stellen und 7-8 Minuten bei geschlossenem Grilldeckel (falls vorhanden) grillen. Servieren Sie die heißen Erdbeeren mit einer kalten Kugel Eis.