Gegrillte Croissants mit Käse und Schinken
Hm, gegrillte Croissants mit geschmolzenem Käse, Schinken und Birne. Das Rezept ist die gegrillte Antwort auf belegte Brötchen zum Frühstück. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Birne
- 4 MEINE KUCHENWELT Butter-Croissants
- 4 Scheiben MEINE KÄSETHEKE Gouda
- 4 Scheiben GUT DREI EICHEN Handgemachter Hinterschinken
- 4 TL GOLDLAND Honig
Zubereitung
- Die Birne waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Die Croissants längs aufschneiden. Auf die untere Hälfte je eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse legen.
- Je zwei Birnenspalten auf den Käse legen. Etwas Honig über die Birne geben und die obere Croissanthälfte darauf setzen und fest zusammenpressen.
- Die Croissants auf den Rost legen und von beiden Seiten je 1-2 Minuten grillen.