Zutaten für 4 Portionen

  • Getreidefüllung:
  • 200 g Bulgur (alternativ: RYZ Basmati-Reis oder GUT BIO Couscous)
  • 100 g GUT bio Feta
  • 2 TL CUCINA Grana Padano
  • Hackfleischfüllung:
  • 300 g MEINE METZGEREI Hackfleisch, gemischt
  • 2 TL MÜHLENGOLD Paniermehl
  • 1 GUT BIO Ei
  • 2 Zucchini
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • GUT BIO Butter
  • 100 ml GUT bio Schlagsahne
  • 200 ml GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. Für die Getreidefüllung den Bulgur nach Packungsanleitung kochen. Den Feta zerbröseln und zusammen mit dem Parmesan unter den gekochten Bulgur mischen.
  2. Für die Fleischfüllung das Hackfleisch mit dem Paniermehl und dem Ei gut vermengen.
  3. Zucchini in 7 cm dicke Ringe schneiden und mit dem Löffel aushöhlen. Das Zucchinifleisch fein würfeln und nach Belieben entweder mit der Getreidemasse oder der Fleischmasse mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Zucchiniringe in eine gebutterte Auflaufform legen und mit der jeweiligen Masse füllen.
  5. Die Sahne mit der Gemüsebrühe mischen und in die Auflaufform gießen. Die gefüllten Zucchini bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 40 Min. im Ofen garen.

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