Gebratener Fisch (Fischstäbchen) mit leichtem Gurken-Joghurt-Dip
Knusprig gebratene Fischstäbchen mit einem leckeren Dip. Das schmeckt kleinen und großen Fischfreunden. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Gurke
- 10 g All Seasons Kräuter, Sorte: Dill
- 1 Zehe NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
- 250 g MILSANI fettarmer Joghurt mild 1,5 % Fett
- 3 TL Kim Delikatess Mayonnaise
- 0,5 GUT bio Zitrone
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- Zucker
- 3 TL GUT BIO Sonnenblumenöl
- 600 g GOLDEN SEAFOOD Glutenfreie Fischstäbchen
Zubereitung
- Die Gurke waschen, entkernen und mit der Schale auf einer Küchenreibe grob raspeln. Den Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Den Knoblauch schälen.
- Den Joghurt und die Mayonnaise in eine Schüssel geben, den Knoblauch dazu pressen und alles gut verrühren. Die Gurke und den Dill unterheben. Mit etwas Zitronensaft (frisch gepresst), Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Hinweis
- Dazu passen Baby-Pellkartoffeln.