Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Brokkoli
  • 0,5 GUT BIO Limette
  • 3 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer (2 cm)
  • 300 g HOFBURGER Frischkäse
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer, weiß
  • 3 TL LE GUSTO Chili
  • 2 TL Bio-Gewürzspezialität Tandoori
  • 3 EL BELLASAN Rapsöl
  • 4 Stück ASIA GREEN GARDEN Naan Brot

Zubereitung

  1. Den harten Strunk vom Brokkoli entfernen. Den Brokkoli in Röschen teilen.
  2. Die Limette auspressen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Frischkäse, 1 TL Limettensaft und den Gewürzen pürieren.
  3. Die Frischkäsemasse mit den Händen in die Brokkoliröschen geben. So, dass alles gut benetzt ist. Der Strunk bleibt dabei möglichst frei. Den Strunk mit Rapsöl bepinseln und alles auf 1-2 mit Backpapier belegte Bleche verteilen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 20-25 Minuten backen. Wenn der Brokkoli angenehm weich ist, aus dem Ofen holen und zusammen mit dem Naan servieren.