Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Das Basilikum waschen und zupfen. Die Melone halbieren und die Kerne herauskratzen. In Spalten schneiden.
Den Salat waschen und trocknen. Die halbe Zitrone auspressen. Den Saft mit dem Essig, dem Honig und dem Chilisalz verquirlen.
Die Garnelen auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. In 1 EL Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
Die Melonenspalten mit dem Salat und dem Basilikum auf einem Teller anrichten, die Garnelen darauf verteilen. Das Dressing darübergeben und servieren.
Hinweis
Dazu passt kleingewürfelter Feta.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.