Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 Topf Basilikum
  • 1 Honigmelone
  • 100 g Salat (z.B. Rucola)
  • 0,5 GUT bio Zitrone
  • 1 CUCINA ® Italienischer Essig, z.B. Condimento Bianco
  • 1 GUT BIO Honig, flüssig
  • 1 Chilisalz
  • 200 g GUT BIO Garnelen (TK)
  • 1 Bellasan® Rapsöl

Zubereitung

  1. Das Basilikum waschen und zupfen. Die Melone halbieren und die Kerne herauskratzen. In Spalten schneiden.
  2. Den Salat waschen und trocknen. Die halbe Zitrone auspressen. Den Saft mit dem Essig, dem Honig und dem Chilisalz verquirlen.
  3. Die Garnelen auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. In 1 EL Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
  4. Die Melonenspalten mit dem Salat und dem Basilikum auf einem Teller anrichten, die Garnelen darauf verteilen. Das Dressing darübergeben und servieren.

Hinweis

  • Dazu passt kleingewürfelter Feta.