Garnelen im Raclette mit Mango und Avocado
Exotische Frische beim Raclette. Die gegrillten Garnelen mit Mango und Avocado sind der Hit auf jeder Raclette-Party. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 180 g GUT BIO Black Tiger Garnelen
- 2 TL GUT BIO Natives Olivenöl extra
- 3 EL GUT BIO Citrovin Zitronensaft
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 Mango
- 1 Avocado
- 4 Scheiben Scheiben ROI DE TREFLE Raclette Käse
Zubereitung
- Die Garnelen über Nacht auftauen lassen. Die Garnelen mit dem Olivenöl, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und auf dem Raclette-Grill grillen.
- Die Mango und die Avocado schälen und klein schneiden. Auf vier Raclettepfännchen verteilen. Mit den Garnelen und je 1 Scheibe Käse überbacken.