Zutaten für 4 Portionen

  • 180 g GUT BIO Black Tiger Garnelen
  • 2 TL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 3 EL GUT BIO Citrovin Zitronensaft
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 4 Scheiben Scheiben ROI DE TREFLE Raclette Käse

Zubereitung

  1. Die Garnelen über Nacht auftauen lassen. Die Garnelen mit dem Olivenöl, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und auf dem Raclette-Grill grillen.
  2. Die Mango und die Avocado schälen und klein schneiden. Auf vier Raclettepfännchen verteilen. Mit den Garnelen und je 1 Scheibe Käse überbacken.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog