Zutaten für 8 Stücke

  • 125 g Heidelbeeren
  • 125 g Himbeeren
  • 100 ml RIO D'ORO 4 Frucht-Premium Direktsaft
  • 100 ml RIO D'ORO Premium Direktsaft Ananassaft
  • 300 ml RIO D'ORO Smoothies, verschiedene Sorten
  • 150 g MILSANI Alpighurt

Zubereitung

  1. Für die Schichten der Popsicles verschiedenfarbige Fruchtfüllungen vorbereiten. Dafür die Heidelbeeren und die Himbeeren verlesen, waschen und mit dem 4-Frucht-Saft pürieren. Den Joghurt mit dem Ananassaft verrühren. Die Smoothies bereitstellen.
  2. Die Eisformen abwechselnd mit dem Joghurt, den pürierten Früchten und den Smoothies befüllen.

Hinweis

  • Um klar abgetrennte Farbschichten zu erhalten, die einzelnen Fruchtpürees zwischendurch ca. 10 Minuten anfrieren lassen, bevor die nächste Schicht eingegossen wird. Die Popsicles ca. 3 Stunden gefrieren lassen.