Zutaten für 8 Stücke

  • 125 g Heidelbeeren
  • 125 g Himbeeren
  • 100 ml RIO D'ORO 4 Frucht-Premium Direktsaft
  • 100 ml RIO D'ORO Premium Direktsaft Ananassaft
  • 300 ml RIO D'ORO Smoothies, verschiedene Sorten
  • 150 g MILSANI Alpighurt

Zubereitung

  1. Für die Schichten der Popsicles verschiedenfarbige Fruchtfüllungen vorbereiten. Dafür die Heidelbeeren und die Himbeeren verlesen, waschen und mit dem 4-Frucht-Saft pürieren. Den Joghurt mit dem Ananassaft verrühren. Die Smoothies bereitstellen.
  2. Die Eisformen abwechselnd mit dem Joghurt, den pürierten Früchten und den Smoothies befüllen.

Hinweis

  • Um klar abgetrennte Farbschichten zu erhalten, die einzelnen Fruchtpürees zwischendurch ca. 10 Minuten anfrieren lassen, bevor die nächste Schicht eingegossen wird. Die Popsicles ca. 3 Stunden gefrieren lassen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog