Zutaten für 1 Portion

  • 2–3 GUT BIO Bio-Limetten
  • 100 ml Weißer Rum
  • 30 ml Zuckersirup
  • Crushed Ice

Zubereitung

  1. Die Limetten halbieren und 60 ml Saft auspressen. Mit dem weißen Rum und dem Zuckersirup in einen Cocktailshaker geben.
  2. 2 Tassen Crushed Ice in den Shaker geben und alles gut mixen.
  3. Den Frozen Daiquiri in ein gekühltes Cocktailglas füllen, mit Limettenscheiben oder -spalten garnieren und sofort servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog