Frischkäse-Dip
Zum Weinabend mit Freunden oder als kleiner Snack für zwischendurch – Frischkäse-Dip mit knackigem Gemüse oder knusprigem Brot ist immer ein Genuss. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 300 g Hofburger Frischkäse-Fass
- 5 TL MILSANI H-Milch 1,5 %
- 1 GUT bio Zitrone
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 EL TL All Seasons Kräuter, Sorte: Schnittlauch
Zubereitung
- Den Frischkäse und die Milch in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen cremig schlagen.
- Die Zitrone auspressen und die Schale abreiben, beides zur Frischkäsecreme geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen verfeinern.
Hinweis
- Zum Frischkäse-Dip frisches Gemüse oder Baguette servieren.