Frischkäse Beerentorte
Die Frischkäse-Torte mit Beeren-Topping ist ein farbenfroher Hingucker für die sommerliche Kaffeetafel und kommt ganz ohne Backen aus. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 100 g MILSANI Butter
- 150 g Goldähren Zwieback
- 200 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 200 g MILSANI Schlagsahne
- 1 Packungen back family Sahnesteif
- 70 g Zucker
- 1 Packungen Back Family Vanillinzucker
- 400 g Meine Käsetheke Frischkäse-Fass
Zubereitung
- Den Zwieback zerbröseln und mit der Butter (zimmerwarm) vermengen. Die Butterbrösel in eine Springform (Ø 24 cm) geben und fest am Boden andrücken. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Die Beeren verlesen und waschen. Ein paar für die Deko zur Seite legen.
- Die Sahne steif schlagen, das Sahnesteif zugeben und mit dem Zucker und dem Vanillinzucker in den Frischkäse rühren. Die Beeren vorsichtig unterheben.
- Die Frischkäse-Masse auf den Krümelboden streichen und den Kuchen mindestens 1 Stunde kaltstellen.
- Vor dem Servieren die Beerentorte mit den restlichen Beeren garnieren.
Hinweis
- Die Früchte können je nach Saison variiert werden. Dabei den Zucker je nach Süße der Früchte anpassen..