Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g MILSANI Butter
  • 150 g Goldähren Zwieback
  • 200 g Himbeeren
  • 200 g Heidelbeeren
  • 200 g MILSANI Schlagsahne
  • 1 Packungen back family Sahnesteif
  • 70 g Zucker
  • 1 Packungen Back Family Vanillinzucker
  • 400 g Meine Käsetheke Frischkäse-Fass

Zubereitung

  1. Den Zwieback zerbröseln und mit der Butter (zimmerwarm) vermengen. Die Butterbrösel in eine Springform (Ø 24 cm) geben und fest am Boden andrücken. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Beeren verlesen und waschen. Ein paar für die Deko zur Seite legen.
  3. Die Sahne steif schlagen, das Sahnesteif zugeben und mit dem Zucker und dem Vanillinzucker in den Frischkäse rühren. Die Beeren vorsichtig unterheben.
  4. Die Frischkäse-Masse auf den Krümelboden streichen und den Kuchen mindestens 1 Stunde kaltstellen.
  5. Vor dem Servieren die Beerentorte mit den restlichen Beeren garnieren.

Hinweis

  • Die Früchte können je nach Saison variiert werden. Dabei den Zucker je nach Süße der Früchte anpassen..