Frische Gemüsesuppe mit Reis
Löffel für Löffel von innen wärmen und Vitamine tanken. Diese frische Gemüsesuppe schmeckt wunderbar und eignet sich auch prima zum Vorkochen und einfrieren. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 150 g Le Gusto Basmati Reis
- 1,5 l GUT BIO Brühe, Sorte: Gemüsebrühe
- 800 ml Gemüsefond
- 1 Dose GARTENKRONE Sonnenmais
- 4 Tomaten
- 100 g Brokkoli
- 4 Frühlingszwiebeln
- 100 g GUT BIO Gemüsesortiment, Sorte: Erbsen (TK)
- 0,5 Topf Petersilie
Zubereitung
- Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Tomaten waschen, halbieren, die Kerne herausschaben und würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden und die gewaschene Petersilie hacken.
- Die Gemüsebrühe mit dem Reis zum Kochen bringen.
- Nach ein paar Minuten die Erbsen und den Brokkoli dazu geben. Den Mais abtropfen und mit den Tomatenstücken in die Suppe geben.
- Die Suppe ca. 25 Minuten garen. Gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Petersilie und die Frühlingszwiebeln dazu geben.