Zutaten für 1 Portion

  • 3 cl MANDALAY BLUE London Dry Gin
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • Zuckersirup
  • 60 ml Champagner

Zubereitung

  1. Die Zitrone heiß abwaschen und 1 Zitronenzeste abschneiden. Die Zitrone auspressen.
  2. 2-3 Eiswürfeln, den Gin, 15 ml Zitronensaft und 1 Schuss Zuckersirup in den Cocktailshaker geben und gut durchmixen.
  3. Den Mix in ein Champagnerglas abseihen, mit dem Champagner aufgießen und mit der Zitronenzeste garniert servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog