Zutaten für 4 Portionen

  • 4 GOLDEN SEAFOOD Regenbogenforellen (tiefgekühlt)
  • 800 g kleine Kartoffeln
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 EL GOLDÄHREN Mehl
  • 110 g MILSANI Butter
  • 50 g BACK FAMILY Mandeln, gehobelt
  • 2 Zitronen
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Die Regenbogenforellen (über Nacht im Kühlschrank) auftauen lassen.Die Regenbogenforellen mit den Kartoffeln anrichten. Mit der Mandelbutter übergießen. Mit gehackter Petersilie garnieren. Die Zitrone waschen, in Spalten schneiden und dazu reichen.
  2. Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Topf mit Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, bis sie weich sind. Abgießen und beiseitestellen.
  3. Die aufgetauten Regenbogenforellen unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen. Jede Forelle mit etwas Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl abklopfen.
  4. 50 g Butter in der Pfanne schmelzen, die Forellen darin bei mittlerer Hitze und von jeder Seite ca. 5–7 Minuten braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Die Forellen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  5. In derselben Pfanne 50 g Butter schmelzen. Die Mandelblättchen hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren goldbraun rösten. Den Saft einer Zitrone hinzufügen und die Pfanne vom Herd nehmen.
  6. Die Kartoffeln in einer separaten Pfanne in 1 EL Butter schwenken, bis sie leicht gebräunt sind.
  7. Die Regenbogenforellen mit den Kartoffeln anrichten. Mit der Mandelbutter übergießen. Mit gehackter Petersilie garnieren. Die Zitrone waschen, in Spalten schneiden und dazu reichen.

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