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Der trendige Flying Dutchman Burger ist ein Low Carb-Burger ohne Brötchen. Saftige Fleischpatties und geschmolzener Käse, eingerahmt von gebratenen Zwiebelringen – lecker!
Zum Rezept
Zubereitungszeit
10 min
Kochzeit
15 min
Gesamtzeit
25 min
Leich
Leicht
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Das Hackfleisch in 8 gleich große Portionen (je 80 g) teilen und mit angefeuchteten Händen zu kleinen Patties formen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Patties von beiden Seiten braten. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 80 °C Ober- und Unterhitze warm halten.
Die Zwiebeln schälen und aus der Mitte je zwei dicke Scheiben (1 cm) schneiden und in der gleichen Pfanne goldbraun anbraten.
Für die Flying Dutchman Burger je eine Scheibe Zwiebeln mit Käse, einem Burger-Patty, Käse, noch einem Burger-Patty, Käse und zuletzt einer weiteren Scheibe Zwiebeln stapeln.
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