Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Stange Lauch
  • 1 Apfel
  • 150 g Feldsalat
  • 200 g MILSANI Crème fraîche
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 280 g WONNEMEYER Frischteig, Flammkuchen
  • 1 TL LE GUSTO Thymian (optional)
  • 1 EL CUCINA NOBILE Creme mit Aceto Balsamico di Modena

Zubereitung

  1. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In dünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen.
  2. Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Flammkuchenteig verteilen. Den Lauch und die Apfelscheiben auf den Flammkuchenteig geben. Mit Thymian (optional) würzen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (220 °C Ober- und Unterhitze) ca. 15 Minuten goldbraun backen. Den fertigen Flammkuchen mit dem Feldsalat belegen. Mit der Balsamico-Creme garniert servieren.