Zutaten für 2 Portionen

  • 500 g Mango
  • 200 g Ananas
  • 200 g MILSANI Skyr
  • 250 ml GUT BIO Mandeldrink
  • LE GUSTO Kurkuma

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. 1 Handvoll Mangostücke für die Deko beiseitelegen.
  2. Die Ananas ebenfalls schälen, den harten Mittelteil entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  3. Die Mango- und Ananasstücke in einen Mixer geben, den Skyr und die Mandelmilch hinzufügen. Alles gut mixen, bis eine glatte, cremige Konsistenz entsteht. Je nach gewünschter Konsistenz mehr oder weniger Mandelmilch hinzufügen.
  4. Nach Belieben mit Eiswürfeln servieren und mit Mangostücken und Kurkumapulver garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog