Fingerfood: Handliche Burger
Fingerfood: Handliche Burger sind auf jeder Party ein Riesenhit. Zum Rezept
Zutaten für 12 Burger
- 12 Partybrötchen, vorbestellen beim Bäcker (klein)
- 12 g Minifrikadellen
- 12 EL DELIKATO Würzige Remoulade
- 12 EL DELIKATO Tomaten Ketchup
- 1 Eisbergsalat
- 1 Gurke
- 3 GUT BIO Tomaten
- 12 g Schaschlikspieße aus Holz
- 150 g DELIKATO Würzige Remoulade
- 15 GUT DREI EICHEN Mini-Frikadellen oder MEIN VEGGIE TAG Frikadellen
Zubereitung
- Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, trockenschleudern und 12 kleine Blätter zupfen. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Brötchen quer halbieren. Je eine Brötchenhälfte mit Ketchup und die andere mit der Remoulade bestreichen. Die unteren Brötchenhälften mit Salatblättern, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, Frikadellen belegen und die oberen Brötchenhälften daraufsetzen. Mit einem Schaschlik-Spieß fixieren.
- Die Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und 15 kleine Blätter zupfen. Die Tomaten waschen. Den Strunk entfernen und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
- Die Brötchen halbieren. Je eine Brötchenhälfte mit Ketchup und die andere mit der Remoulade bestreichen. Die unteren Brötchenhälften mit den Salatblättern, den Gurken- und den Tomatenscheiben belegen. Die Frikadellen hineinlegen und die oberen Brötchenhälften daraufsetzen. Mit einem Schaschlik-Spieß fixieren.
Hinweis
- Wer Variationen mag, kann statt der Frikadellen die handlichen Burger auch mit ALMARE® Fischstäbchen (TK) zubereiten.