Zutaten für 4 Portionen

  • 750 g SPEISEZEIT Steakhouse Pommes
  • 5 Lauchzwiebeln
  • 3 Peperoni
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 2 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 1 Dose KING’S CROWN Tomaten fein gehackt
  • 1 Packung LE GUSTO FIX für Chili Con Carne
  • 1 Dose KING’S CROWN Kidneybohnen
  • 2 Avocados
  • 2 EL MILSANI Sauerrahm
  • Salz
  • 100 g MEINE KÄSETHEKE Cheddar, gerieben
  • 1 Limette

Zubereitung

  1. Die Pommes nach Packungsanweisung backen. Von den Lauchzwiebeln den weißen Teil hacken und die grünen Enden in Ringe schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und hacken.
  2. Die weißen Lauchzwiebeln in dem Öl andünsten, die gehackten Tomaten, das Chili-Gewürz und 250 ml Wasser hinzufügen. 10 Minuten kochen. Die abgetropften Kidneybohnen dazugeben.
  3. Die Avocados entkernen, zerdrücken und mit dem Sauerrahm und etwas Salz verrühren. Die Pommes in eine Auflaufform geben, die Sauce darauf geben und den Cheddar darüberstreuen.
  4. Auf der obersten Schiene bei 240 °C Umluft ( 260 °C Ober- und Unterhitze) 3-5 Minuten überbacken. Mit dem Lauchgrün und den Peperoni bestreuen. Die Limette und die Avocadocreme dazu reichen.

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