Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g MEINE METZGEREI Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 GUT BIO rote Paprika
  • 2 EL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • 1 TL LE GUSTO Paprika edelsüß
  • LE GUSTO Chili nach Geschmack
  • 1 TL ALL SEASONS italienische Kräuter
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 400 g KING'S CROWN gehackte Tomaten
  • 2 EL KING'S CROWN Tomatenmark
  • 1 Packung Cannelloni
  • 200 g GUT BIO Mozzarella

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Sonnenblumenöl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch anschwitzen.
  2. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Gewürze wie Paprika edelsüß, italienischen Kräutern, Chili, Pfeffer und Salz nach Geschmack hinzufügen.
  3. Gehackte Tomaten und Tomatenmark unterrühren. Die Mischung köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Cannelloni mit der feurigen Chili con Carne Mischung füllen.
  5. Eine Auflaufform mit etwas Sonnenblumenöl einfetten. Die gefüllten Cannelloni nebeneinander in die Form legen. Mit Mozzarella großzügig bestreuen.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) etwa 25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Mit Pfeffer garnieren.