Feurige Chili con Carne Cannelloni mit geschmolzenem Käse
Ein scharfer Genuss in Cannelloni-Form! Chili con Carne trifft auf geschmolzenen Käse für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 250 g MEINE METZGEREI Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 GUT BIO rote Paprika
- 2 EL BELLASAN Sonnenblumenöl
- 1 TL LE GUSTO Paprika edelsüß
- LE GUSTO Chili nach Geschmack
- 1 TL ALL SEASONS italienische Kräuter
- LE GUSTO Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 400 g KING'S CROWN gehackte Tomaten
- 2 EL KING'S CROWN Tomatenmark
- 1 Packung Cannelloni
- 200 g GUT BIO Mozzarella
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Sonnenblumenöl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch anschwitzen.
- Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Gewürze wie Paprika edelsüß, italienischen Kräutern, Chili, Pfeffer und Salz nach Geschmack hinzufügen.
- Gehackte Tomaten und Tomatenmark unterrühren. Die Mischung köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Cannelloni mit der feurigen Chili con Carne Mischung füllen.
- Eine Auflaufform mit etwas Sonnenblumenöl einfetten. Die gefüllten Cannelloni nebeneinander in die Form legen. Mit Mozzarella großzügig bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) etwa 25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Mit Pfeffer garnieren.