Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g KING‘S CROWN Braune Linsen
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Apfel
  • ½ Granatapfel
  • 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 1 TL DELIKATO Delikatess-Senf
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 200 g Feldsalat

Zubereitung

  1. Die Linsen abtropfen lassen.
  2. Den Fenchel und den Apfel waschen und fein würfeln. Den Granatapfel entkernen.
  3. Die Zitrone auspressen und 2 EL Saft mit 1 TL Senf und 3 EL Olivenöl verquirlen.
  4. Die Linsen mit dem Fenchel, dem Apfel und den Granatapfelkernen dem Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Feldsalat waschen und vor dem Servieren unterheben.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog