Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Wonnemeyer Fresh-Cut-Salat, Sorte: Feldsalat
  • 150 g kernlose Trauben (grün)
  • 150 g kernlose Trauben (rot)
  • 100 g Farmer Feinste Nuss-Variation
  • 200 g ROI DE TREFLE Edler Französischer Weichkäse, Sorte: cremig-leicht
  • 2 TL CUCINA Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 3 TL RIO D‘ORO Orangensaft
  • 1 EL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 4 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Feldsalat putzen, waschen und trockentupfen. Die Weintrauben von den Stielen zupfen, waschen und halbieren. Die Nussmischung in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Weichkäse in kleine Stücke schneiden.
  2. Für das Dressing den Weißweinessig, den Orangensaft und den Senf miteinander verrühren. Das Olivenöl nach und nach hinzugeben und kräftig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Feldsalat mit Weichkäse und Trauben anrichten. Die Nüsse darüberstreuen und das Dressing über den Salat träufeln.

Hinweis

  • Dazu frisches Baguette reichen.