Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g LYTTOS Feta
  • 2 Zweige frischer Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen (optional)
  • 1 TL LE GUSTO Chiliflocken (optional)
  • 1 TL LE GUSTO Pfefferkörner
  • 300 ml GUT BIO Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Den Feta in mundgerechte Würfel schneiden und vorsichtig in ein sauberes Einmachglas schichten.
  2. Den Rosmarin waschen und trocken tupfen. Optional Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Rosmarinzweige und Knoblauchscheiben gleichmäßig zwischen die Fetawürfel im Glas verteilen. Je nach Geschmack Chiliflocken und Pfefferkörner hinzufügen.
  4. Das Glas mit Olivenöl auffüllen, bis der Feta vollständig bedeckt ist. Das Glas verschließen und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.