Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen, in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen.
Die Butter, 110 g Mandeln und den Eierlikör in die geschmolzene Schokolade einrühren. Die Masse für ca. 30-45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Aus der Schokoladenmasse kleine Kugeln formen und in den restlichen Mandeln wenden.
Die Eierlikör-Pralinen sofort vernaschen oder hübsch als kleines Geschenk verpacken.
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.