Zutaten für 4 Portionen

  • 450 g MILSANI Sahnejoghurt, Heidelbeere oder Himbeere
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Blaubeeren

Zubereitung

  1. Ein feines Sieb mit einem sauberen Küchentuch oder einem Abseihtuch auslegen und über eine Schüssel stellen, um die Molke aufzufangen.
  2. Den Sahnejoghurt in das vorbereitete Sieb geben. Den Joghurt mit dem Tuch abdecken und im Kühlschrank für mindestens 24 Stunden abtropfen lassen. Je länger der Joghurt abtropft, desto fester und konzentrierter wird die Konsistenz.
  3. Sobald der Joghurt die gewünschte Festigkeit erreicht hat, aus dem Tuch nehmen und in eine Schüssel geben.
  4. Die frischen Beeren (Himbeeren und Blaubeeren) waschen und trockentupfen. Den Dry Joghurt in kleine Schüsseln füllen und mit den Beeren garnieren.

Hinweis

  • Toppe deinen Dry Joghurt mit Nüssen oder Granola.