Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Bauchspeck
  • 200 g Mettwürste
  • 2 Zwiebeln
  • 2 TL Bellasan® Sonnenblumenöl
  • 350 g Kartoffeln, festkochend
  • 400 g Weißkohl
  • 2 Möhren
  • 800 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Rind
  • 2 TL Petersilie, gehackt
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Bauchspeck in Würfel und Mettwürste in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Bauchspeck und Zwiebel bei mittlerer Hitze darin andünsten.
  2. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Weißkohlblätter waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
  3. Möhren schälen, waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Alles mit der Brühe in den Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen lassen. Mit Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.