Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g SCHNEEKOPPE Datteln, entsteint
  • 175 g MEINE KÄSETHEKE Frischkäse-Fass
  • 1 EL GUT BIO H-Milch (oder Schlagsahne)
  • 1 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 0,25 TL LE GUSTO Paprika
  • 0,25 TL LE GUSTO Curry
  • 1 TL Salz

Zubereitung

  1. Die Datteln fein hacken. Den Frischkäse mit der Milch, den Datteln, dem Olivenöl und den Gewürzen verrühren.
  2. Vor dem Servieren kühl stellen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog