Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Hähnchenflügel mit Küchenkrepp trocken tupfen und am Gelenk halbieren.
Für die Panade die Cornflakes in einem Gefrierbeutel zerdrücken. Die Eier und die Milch mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Die Wings erst in die Eiermasse tunken und dann in den Cornflakes wenden.
Die Hähnchen Wings auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C Umluft (195 °C Ober- und Unterhitze) 50-60 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.