Crevettencocktail
Let’s Party! Im Crevettencocktail werden die beliebten Schalentiere mit Mango, Trauben und Avocado serviert. Eine feine Sauce macht diese Vorspeise perfekt. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 100 g ALMARE Meeresfrüchte, Sorte: Party-Crevetten
- 1 GUT bio Eigelb
- 150 ml Bellasan Sonnenblumenöl
- 4 TL MILSANI Saure Sahne
- 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
- 1 Mango
- 1 Avocado
- 150 g kernlose blaue Trauben
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Crevetten unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Das Eigelb verquirlen und das Öl nach und nach tropfenweise unterrühren, bis eine mayonnaiseartige Sauce entsteht. Die Saure Sahne unter die Mayonnaise rühren und mit 1 EL Zitronensaft (frisch gepresst), Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Mango und die Avocado schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in ca. 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Trauben waschen, vom Stiel zupfen und je nach Größe halbieren.
- Die Crevetten, die Trauben und die Avocado- und Mangowürfel auf Gläser verteilen und mit der Sauce beträufeln.
Hinweis
- Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Chicoréeblättern dekorieren.