Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g ALMARE Meeresfrüchte, Sorte: Party-Crevetten
  • 1 GUT bio Eigelb
  • 150 ml Bellasan Sonnenblumenöl
  • 4 TL MILSANI Saure Sahne
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 150 g kernlose blaue Trauben
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Crevetten unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  2. Das Eigelb verquirlen und das Öl nach und nach tropfenweise unterrühren, bis eine mayonnaiseartige Sauce entsteht. Die Saure Sahne unter die Mayonnaise rühren und mit 1 EL Zitronensaft (frisch gepresst), Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Mango und die Avocado schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in ca. 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Trauben waschen, vom Stiel zupfen und je nach Größe halbieren.
  4. Die Crevetten, die Trauben und die Avocado- und Mangowürfel auf Gläser verteilen und mit der Sauce beträufeln.

Hinweis

  • Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Chicoréeblättern dekorieren.