Cremiges Grünes Curry mit Kokosmilch und Basmatireis
Ein exotisches Reisgericht: Cremiges Grünes Curry, perfekt für Liebhaber der Thai-Küche. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g NUR NUR NATUR Bio Basmati Reis
- 2 EL BELLASAN Pflanzenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL geriebenen Bio Ingwer
- 2 kleine rote Chilischoten
- 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
- 2 EL ASIA GREEN GARDEN Grüne Currypaste
- 1 rote Paprika
- 1 Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- Koriander
Zubereitung
- Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten und beiseitestellen.
- In einem großen Topf Pflanzenöl erhitzen, Knoblauchzehen und 1 EL frisch geriebenen Ingwer darin anbraten.
- Chilischoten entkernen, fein hacken und hinzufügen.
- Kokosmilch hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Grüne Currypaste einrühren und gut vermengen.
- Gemischtes Gemüse (z.B. Paprika und Zucchini) hinzufügen und für etwa 10 Minuten garen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den fertigen Reis auf Tellern anrichten und das grüne Curry darüber geben.
- Mit frischem Koriander garnieren und sofort servieren.