Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g NUR NUR NATUR Bio Basmati Reis
  • 2 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL geriebenen Bio Ingwer
  • 2 kleine rote Chilischoten
  • 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 2 EL ASIA GREEN GARDEN Grüne Currypaste
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander

Zubereitung

  1. Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten und beiseitestellen.
  2. In einem großen Topf Pflanzenöl erhitzen, Knoblauchzehen und 1 EL frisch geriebenen Ingwer darin anbraten.
  3. Chilischoten entkernen, fein hacken und hinzufügen.
  4. Kokosmilch hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  5. Grüne Currypaste einrühren und gut vermengen.
  6. Gemischtes Gemüse (z.B. Paprika und Zucchini) hinzufügen und für etwa 10 Minuten garen lassen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Den fertigen Reis auf Tellern anrichten und das grüne Curry darüber geben.
  9. Mit frischem Koriander garnieren und sofort servieren.