Cremiges Erdbeerdessert mit Mascarpone
Ein fruchtig-cremiger Genuss: Cremiges Erdbeerdessert mit Mascarpone. Perfekt für warme Sommertage! Zum Rezept
Zutaten für 12 Portionen
- 250 g Erdbeeren
- 250 g CUCINA NOBILE Mascarpone
- 200 ml MILSANI Sprühsahne
- 50 g DIADEM Zucker
- 1 TL BACK FAMILY Vanillezucker
- 100 g BISCOTTO Choco & Biscuits
Zubereitung
- Frische Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden.
- In einer Schüssel Mascarpone mit Sahne, Zucker und Vanille verrühren, bis eine glatte Creme entsteht.
- Kekse grob zerbröseln.
- In Gläsern abwechselnd eine Schicht Keksbrösel, eine Schicht Mascarponecreme und eine Schicht Erdbeeren schichten.
- Wiederholen, bis die Gläser gefüllt sind.
- Das Dessert für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühl stellen.
- Vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren garnieren und genießen.