Zutaten für 12 Portionen

  • 250 g Erdbeeren
  • 250 g CUCINA NOBILE Mascarpone
  • 200 ml MILSANI Sprühsahne
  • 50 g DIADEM Zucker
  • 1 TL BACK FAMILY Vanillezucker
  • 100 g BISCOTTO Choco & Biscuits

Zubereitung

  1. Frische Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. In einer Schüssel Mascarpone mit Sahne, Zucker und Vanille verrühren, bis eine glatte Creme entsteht.
  3. Kekse grob zerbröseln.
  4. In Gläsern abwechselnd eine Schicht Keksbrösel, eine Schicht Mascarponecreme und eine Schicht Erdbeeren schichten.
  5. Wiederholen, bis die Gläser gefüllt sind.
  6. Das Dessert für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühl stellen.
  7. Vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren garnieren und genießen.