Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Knollensellerie
  • 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 300 g GOURMET FINEST CUISINE Maronen
  • 800 ml GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 2 Bio-Orangen
  • 200 ml MILSANI Sahne
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 TL LE GUSTO Zimt
  • ggf. GOLDLAND Honig

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Sellerie schälen und grob würfeln. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel, den Sellerie und die Maronen anschwitzen.
  2. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15–20 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Orangen heiß abwaschen. Von einer Orange die Schale fein reiben und den Saft auspressen. Die andere Orange filetieren.
  4. Den Orangensaft, den Abrieb und die Sahne in die Suppe geben. Alles fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zimt und ggf. etwas Honig abschmecken.
  5. Die Suppe mit den Orangenfilets garnieren und servieren.
  6. Die Suppe mit den Orangenfilets garnieren und servieren.

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