Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Avocado
  • 2 GUT BIO Bio-Limetten
  • 1 Dose KING’S CROWN Sonnenmais
  • 1 Dose KING’S CROWN Kidneybohnen
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Bund Koriander
  • 1 rote Chilischote
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 TL GUT BIO Agavendicksaft
  • 1 TL LE GUSTO Kreuzkümmel
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 100 g SUN SNACKS Tortillachips

Zubereitung

  1. Die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Saft einer Limette beträufeln, um ein Braunwerden zu verhindern.
  2. Mais und Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Die Paprika, rote Zwiebel und Kirschtomaten klein würfeln. Alles in eine große Schüssel geben.
  3. Die Chilischote fein hacken. Den Koriander ebenfalls hacken und in die Schüssel geben. Die Avocadowürfel und den restlichen Limettensaft hinzufügen und alles vorsichtig vermengen.
  4. Für das Dressing die zweite Limette auspressen und mit Olivenöl, Agavensirup, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
  5. Das Dressing über den Bohnensalat gießen und gut durchmischen. Den Salat ca. 15 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
  6. Zum Cowboy Caviar Tortillachips servieren.

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