Couscousbowl mit gegrilltem Pfirsich und Hummus
Sommerzeit ist Bowl-Zeit. Die vitale Couscousbowl im Einweckglas mit gegrilltem Pfirsich und Hummus schmeckt bei einem gemeinsamen Picknick genauso gut wie im Freibad. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 350 ml GUT BIO Brühe, Sorte: Gemüsebrühe
- 50 ml RIO D’ORO Orangensaft
- 300 g SCHNEEKOPPE Bio-Getreidemix, Sorte: Couscous
- 100 g Cocktailtomaten
- 50 g Radieschen
- 1 Gurke
- 50 g GUT BIO Babyspinat
- 2 Pfirsiche
- Salz
- 1 TL MILSANI Butter
- 200 g WONNEMEYER Hummus, Sorte: Natur
- 40 g FARMER Cashewkerne
Zubereitung
- Die Brühe aufkochen und mit dem Orangensaft mischen. Den gewaschenen Couscous mit der Mischung übergießen und abgedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern und zum Abkühlen zur Seite stellen.
- Die Tomaten, die Radieschen und die Gurke waschen. Die Tomaten halbieren. Die Radieschen und die Gurke halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und zum Trocknen zur Seite stellen.
- Die Pfirsiche waschen und halbieren. Die Pfirsichhälften mit etwas Butter bestreichen und eine Prise Salz dazugeben. In der Grillpfanne zubereiten.
- Den Couscous in das Einweckglas füllen. Die Radieschen mit den Tomaten, der Gurke und dem Blattsalat gemischt hinzugeben. Die Pfirsiche in Spalten schneiden und auf der einen Seite des Glases verteilen. Auf die andere Seite den Hummus geben. Alles mit den Cashewkernen garnieren. Einpacken und genießen.